您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

聚甲酚磺醛溶液子宫息肉患者用多久见效呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年12月01日   
    温馨提示: 聚甲酚磺醛溶液是外用药物,具体用多久见效是因人而异的,患者们应该根据自身的实际病情咨询主治医师。

  聚甲酚磺醛溶液未发现相关的毒性作用。对怀孕大鼠和兔的研究证明,聚甲酚磺醛溶液无胚胎毒性或致畸作用。那么,聚甲酚磺醛溶液子宫息肉患者用多久见效呢?

  子宫息肉主要病因是在慢性炎症的长期刺激下,致使宫颈管发生局部黏膜增生等病变,继而增生的黏膜从基底部逐渐向宫颈外口突出并形成息肉,容易导致出血等症状,并容易复发。

  由上面的内容对子宫息肉有所了解后,笔者为大家介绍聚甲酚磺醛溶液这种能治疗子宫息肉的药物:

  聚甲酚磺醛溶液用于治疗宫颈糜烂宫颈炎、各类阴道感染(如细菌、滴虫和霉菌引起的白带增多)、外阴瘙痒、使用子宫托造成的压迫性溃疡、宫颈息肉切除或切片检查后的止血、尖锐湿疣及加速电凝治疗后的伤口愈合,还可用于乳腺炎的预防(乳头皲裂的烧灼)。

  聚甲酚磺醛溶液用于阴道冲洗时,聚甲酚磺醛溶液应按1:5的比例以水稀释,而用于局部涂抹或敷贴时则无需稀释,通常烧灼每周进行1-2次。治疗前先彻底清洁宫颈管,去除分泌物,为此可将浸有聚甲酚磺醛原液的棉签插入宫颈管转动数次取出,然后再将浸有药液的纱布块轻轻敷贴于病变组织,持续1-3分钟。

  聚甲酚磺醛溶液不是口服药物,是外用药物,而对于用多久见效则是因人而异的,患者们应该根据自身的实际病情咨询主治医师。

  阅读完上文后,不知道文章是否已经解答了大家心中的疑问,最好笔者在这里提醒大家,如有想要拥有健康的体魄,不妨多进行体育锻炼,增强自身的抵抗力。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯