您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

聚甲酚磺醛溶液能否用于子宫息肉 在哪里有得卖

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年12月01日   
    温馨提示: 聚甲酚磺醛溶液需要避免儿童接触。聚甲酚磺醛溶通过高酸和蛋白凝固作用破坏细菌、霉菌和滴虫。那么,聚甲酚磺醛溶液能否用于子宫息肉?在哪里有得卖?

  聚甲酚磺醛溶液需要避免儿童接触。聚甲酚磺醛溶通过高酸和蛋白凝固作用破坏细菌、霉菌和滴虫。那么,聚甲酚磺醛溶液能否用于子宫息肉?在哪里有得卖?

  子宫息肉早期症状还表现为少量的出血,颜色有时是鲜红色。有些患者在夫妻生活后也会出血,部分患者的出血量甚至与月经相似,部分患者还可能表现为绝经后阴道流血。患者在劳累过度、压力过大之后,发生阴道出血的现象较多或者会加重。

  由上面的内容了解了子宫息肉简单的介绍后后,接下来笔者为大家介绍子宫息肉治疗药物聚甲酚磺醛溶液的相关内容:

  聚甲酚磺醛溶液用于治疗宫颈糜烂宫颈炎、各类阴道感染(如细菌、滴虫和霉菌引起的白带增多)、外阴瘙痒、使用子宫托造成的压迫性溃疡、宫颈息肉切除或切片检查后的止血,尖锐湿疣及加速电凝治疗后的伤口愈合。

  聚甲酚磺醛溶液具有广谱抗菌与杀菌作用。对革兰氏阳性菌、革兰氏阴性菌、厌氧菌、念珠菌及病毒均有疗效,主治妇女宫颈糜烂、尖锐湿疣及各类阴道感染。聚甲酚磺醛最大的特点是在选择性作用于病变组织的同时,仍维持正常的阴道酸性环境。

  而对于聚甲酚磺醛溶液在哪里有得卖的问题,在哪里有得卖在各大正规药房均有出售,有需要的患者们不妨购买一试。

  最后,笔者在此希望大家通过这篇文章能够了解到了想要的信息,并且多去关注不同药物的相关资讯,扩大自己对药物的了解与认识。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯