您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

聚甲酚磺醛溶液对子宫息肉效果怎么样呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年12月01日   
    温馨提示: 棉织物及皮革与聚甲酚磺醛溶液液接触后,须在制剂末干前立即用水洗净。那么,聚甲酚磺醛溶液对子宫息肉效果怎么样呢?

  棉织物及皮革与聚甲酚磺醛溶液液接触后,须在制剂末干前立即用水洗净。那么,聚甲酚磺醛溶液对子宫息肉效果怎么样呢?

  子宫息肉主要病因是在慢性炎症的长期刺激下,致使宫颈管发生局部黏膜增生等病变,继而增生的黏膜从基底部逐渐向宫颈外口突出并形成息肉。子宫息肉患者出现白带增多、白带带血丝时,要考虑宫颈息肉的可能,这是因为宫颈在炎症的刺激下频繁收缩,使得女性分泌物增多。

  由上面的内容知道了子宫息肉是什么疾病之后,那聚甲酚磺醛溶液对子宫息肉效果怎么样呢?聚甲酚磺醛溶液对子宫息肉具有良好的治疗效果,具体介绍如下:

  聚甲酚磺醛最大的特点是在选择性作用于病变组织的同时,仍维持正常的阴道酸性环境(阴道的酸性环境不利于各种病原微生物生长繁殖,却有利于乳酸杆菌的滋生繁殖,并能保护正常的阴道鳞状上皮)。

  聚甲酚磺醛溶液具有广谱抗菌与杀菌作用。对革兰氏阳性菌、革兰氏阴性菌、厌氧菌、念珠菌及病毒均有疗效,主治妇女宫颈糜烂尖锐湿疣及各类阴道感染。

  聚甲酚磺醛溶液治疗效果怎么样?聚甲酚磺醛溶液用于治疗宫颈糜烂、宫颈炎、各类阴道感染(如细菌、滴虫和霉菌引起的白带增多)、外阴瘙痒,效果是比较理想的。

  文章的最后,笔者叮嘱大家服用药物之前,除了咨询专业的医师或药师外,还要认真阅读说明书,更深入地认识药物的情况。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯