您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

聚甲酚磺醛溶液价钱是多少 子宫息肉患者用好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年12月01日   
    温馨提示: 聚甲酚磺醛溶液用药之后偶有阴道紧缩干涩感。用药后偶有局部刺激症状(如烧灼感或疼痛)通常可耐受并会很快消失。那么,聚甲酚磺醛溶液价钱是多少?子宫息肉患者用好吗?

  聚甲酚磺醛溶液用药之后偶有阴道紧缩干涩感。用药后偶有局部刺激症状(如烧灼感或疼痛)通常可耐受并会很快消失。那么,聚甲酚磺醛溶液价钱是多少?子宫息肉患者用好吗?

  聚甲酚磺醛溶液用于皮肤伤口与病变的局部治疗,能够加速坏死组织的脱落,止血和促进愈合过程及用于尖锐湿疣的治疗。聚甲酚磺醛溶液用于治疗宫颈糜烂宫颈炎、各类阴道感染、外阴瘙痒及使用子宫托造成的压迫性溃疡、宫颈息肉切除或切片检查后的止血,尖锐湿疣及加速电凝治疗后的伤口愈合;还可用于乳腺炎的预防(乳头皲裂的烧灼)。

  聚甲酚磺醛溶液为外用药,切忌内服。 聚甲酚磺醛溶液应避免与眼睛接触。 聚甲酚磺醛溶液会加速和增强修复过程,如果用药后出现坏死组织从病灶处脱落,有时甚至是大片脱落,无需惊恐。 经期停止治疗;治疗期间避免性生活。不要使用刺激性肥皂清洗患处。

  棉织物及皮革与聚甲酚磺醛溶液液接触后,须在制剂未干前立即用水洗净。所有治疗用具使用后均应在水中浸泡(必要时加入1%~2%的氢氧化钠)。 出现不良反应较严重时,应停药。

  由上面的介绍可以知道聚甲酚磺醛溶液对子宫息肉是具有治疗作用的,但是对于聚甲酚磺醛溶液价钱是多少,笔者则无法回答大家,因为不同的药房其售价有所不同。

  通过阅读上文,相信大家对于此药物有了更为深入的认识,建议患者要根据自身的病情选择最合适的药物,并且根据说明书服药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯