您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

子宫息肉患者怎么使用聚甲酚磺醛溶液效果好呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年12月01日   
    温馨提示: 聚甲酚磺醛溶液按1∶5的比例以水稀释,用于局部涂抹或敷贴时无需稀释,通常烧灼每周进行1~2次。

  聚甲酚磺醛溶液用药治疗后如果出现坏死组织从病灶处脱落,有时甚至是大片脱落,无需惊恐。那么,子宫息肉患者怎么使用聚甲酚磺醛溶液效果好呢?

  子宫息肉即宫颈息肉,是妇科常见病,是慢性宫颈炎的一种。它是因为炎症刺激使子宫颈内膜组织增生,子宫有排除异物的倾向,使增生的黏膜逐渐自基底部向宫颈外口突出而形成的息肉样改变,故也叫做宫颈内膜息肉。子宫息肉患者出现白带增多、白带带血丝时,要考虑宫颈息肉的可能,这是因为宫颈在炎症的刺激下频繁收缩,使得女性分泌物增多。

  子宫息肉需要及时治疗,而治疗子宫息肉可以选择聚甲酚磺醛溶液,那子宫息肉患者怎么服用聚甲酚磺醛溶液效果好呢?聚甲酚磺醛溶液是外用药物,而治疗子宫息肉效果好的方法具体如下:

  聚甲酚磺醛溶液按1∶5的比例以水稀释,而用于局部涂抹或敷贴时则无需稀释,通常烧灼每周进行1~2次。治疗前先彻底清洁宫颈及宫颈管,去除分泌物,为此可将浸有聚甲酚磺醛溶液的棉签插入宫颈管,转动数次取出,然后再将浸有药液的纱布块轻轻敷贴于病变组织,持续1~3分钟。用于止血时,用浸有聚甲酚磺醛溶液(无需稀释)的药棉压于出血部位1~2分钟即可达到止血目的。

  最后,笔者在此希望大家通过这篇文章能够了解到了想要的信息,并且多去关注不同药物的相关资讯,扩大自己对药物的了解与认识。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯