您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝硬化肝腹水不敌肝复乐片

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月10日   
    温馨提示: 科学研究表明,用药3个月,肝复乐片治疗组显效率为40.00%、总有效果比率为91.67%。证候疗效总显效率、总有效果比率分别为 61.67%a及95.00%。这充分说明肝复乐片是治疗乙型肝炎肝硬化的一种有效治疗药物。

肝硬化、肝腹水是慢性肝病发展至晚期的主要证候,是各种致病因素长期或反复损害肝脏、肝功能的结果。目前西医尚无特殊疗法,主要采取休息、低钠饮食、补 充白蛋白、利尿、放腹水、自身腹水回输等一般对症治疗。其利水效果虽快,但并不能从根本上改善受损肝脏组织学病理改变及其功能、故疗效不巩固。且常因其疗法所带来的电解质紊乱、低血钠症、低蛋白血症和继发感染等不良反应,导致腹水持续不退或反复发生。

肝复乐片为治疗肝硬化,肝癌的三类中药,适用于肝癌、肝硬化、肝腹水等肝病;同时可作为护肝用药使用。复方中药能抵制肝内胶原的生成和促进降解,保护肝细胞,抑制肝脏炎症,从而有抗纤维化作用。肝复乐片方剂为党参、鳖甲、重楼黄芪、大黄、柴胡、桃仁、土鳖虫等二十一味,具有健脾理气、化瘀软坚、清热解毒、补气养血、健脾理气、活血化瘀、清热解毒功效。另外,现代研究还发现,柴胡、鳖甲等具有抑制胶原合成,抗结缔组织增生作用。

科学研究表明,用药3个月,肝复乐片治疗组显效率为40.00%、总有效果比率为91.67%。证候疗效总显效率、总有效果比率分别为 61.67%a及95.00%。这充分说明肝复乐片是治疗乙型肝炎肝硬化的一种有效治疗药物。

温馨提示:肝复乐联合利尿药治疗肝硬化腹水疗效更佳,疗效达91.9%。能改善肝硬化腹水患者肝肾功能,从根本上逆转腹水产生的病理基础。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯