您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胃癌的联合化疗用药—孚贝

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月14日   
    温馨提示: 康莱特联合卡莫氟不仅能相对提高晚期胃癌的治疗效果,而且能增加体质量、改善晚期胃癌患者的生活质量。

胃癌是我国常见的肿瘤,居恶性肿瘤之首。手术切除胃癌仍是目前的主要方法。胃癌术后长期生存率无明显提高,分析其失败原因发现,局部复发、腹膜种植转移及肝转移是常见形式,其中腹膜种植转移最常见。胃癌的淋巴结清扫术可以降低局部复发,但肝及腹膜种植转移仍不能解决,尤其是腹膜转移,成为制约术后长期生存的主要因素。为此,对胃癌术后腹腔泵植入的腹腔内灌注氟脲苷联合孚贝(卡莫氟片)口服与术后全身静脉化疗的疗效进行对比观察,发现前者的效果远远优胜于后者。

康莱特联合孚贝(卡莫氟片)对改善晚期胃癌患者生活质量有很大的作用。

康莱特联合卡莫氟不仅能相对提高晚期胃癌的治疗效果,而且能增加体质量、改善晚期胃癌患者的生活质量。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯