您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用蟾乌巴布膏有何注意事项?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月15日   
    温馨提示: 蟾乌巴布膏是治疗癌性疼痛的常用药物,不仅可快速缓解患者疼痛,改善患者的生活质量,而且可帮助抑制癌细胞扩散转移,减少疼痛再生的机会。要取得满意的治疗效果,首先应科学的进行治疗。

蟾乌巴布膏是治疗癌性疼痛的常用药物,不仅可快速缓解患者疼痛,改善患者的生活质量,而且可帮助抑制癌细胞扩散转移,减少疼痛再生的机会。要取得满意的治疗效果,首先应科学的使用蟾乌巴布膏进行治疗。

1、首先,应按照正确方法进行粘贴:外用,一次一贴,1-2天换药一次;根据病情在癌肿部位,疼痛部位分别进行粘贴,可在药师或医师的指导下用药;

2、根据患者的综合素质用药:蟾乌巴布膏老人和小孩禁用;因其含有马兜铃科植物细辛,不宜长期使用,对于肝肾功能不全的患者可定期检查肝肾功能,蟾乌巴布膏药性峻猛,可部分代替吗 啡类麻醉药物。除了适用于各种恶性肿瘤导致的疼痛治疗外,还可用于关节炎、软组织损伤、腿鞘炎、腰椎突出、神经痛、骨质增生、腹腔疾病等各种疾病引起的疼痛治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯