您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问蟾乌巴布膏的成份怎样?安全吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月15日   
    温馨提示: 它是由蟾蛛、川乌、重楼等24味名贵药材精制而成,组方科学,对肿瘤以及其他疼痛均有良好的疗效,更有活血化疲,消肿止痛之功效,被临床广泛认可,己纳入上海医保;是.肿瘤药外用药。

蟾乌巴布膏是由蟾蛛、川乌、重楼等24味名贵药材精制而成,组方科学,对肿瘤以及其他疼痛均有良好的疗效,更有活血化疲,消肿止痛之功效,被临床广泛认可,己纳入上海医保;蟾乌巴布膏是.肿瘤件药外用药。

蟾乌巴布膏药物成分:蟾酥、川乌、两面针、重楼、关白附、三棱、莪术、细辛、丁香、肉桂、乳香、冰片等24味。

蟾酥:有解毒、消肿止痛、增加白血球等功效。著名的六神丸、红丹灵、心宝等五十多种中成药都以蟾酥为主要原料。

川乌:祛风除湿、温经止痛。用于风寒湿痹、关节疼痛、心腹冷痛、寒疝作痛 麻醉止痛。

重楼:具有抗癌、消肿镇痛、抗菌、镇静、止血等功效,已成为云南白药、宫血宁等多种中成药和新药的主要成分。

三棱:辛、苦,平,归肝、脾经。能够破血行气、消积止痛。临床主要用于症瘕痞块、瘀血经闭、食积胀痛。

莪术:味辛、苦,性温,归肝、脾经。破血行气止痛、积散结、破血祛瘀、行气止痛等的疗效好。

由此可见,综合上述各味药材的优点糅合而成的蟾乌巴布膏,不仅疗效显著、且安全可靠。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯