您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸的成分与作用是什么?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月16日   
    温馨提示: 它的主要成分是珍珠菜、半枝莲、白花蛇舌草、蛇莓、藤梨根、蟾酥、香茶菜、肿节风、兰香草、石上柏,具有清热解毒、消肿止痛的功效,用于热毒瘀血壅滞而致的胃癌、食道癌、贲门癌、直肠癌、胆囊癌、胰腺癌等消化系统肿瘤。

抗癌平丸的主要成分是珍珠菜、半枝莲、白花蛇舌草、蛇莓、藤梨根、蟾酥、香茶菜、肿节风、兰香草、石上柏,具有清热解毒、消肿止痛的功效,用于热毒瘀血壅滞而致的胃癌食道癌、贲门癌、直肠癌胆囊癌胰腺癌等消化系统肿瘤。

下面是龙圣堂抗癌平丸各成分的主要作用:

半枝莲:清热解毒,化瘀利尿。动物实验证实,半枝莲对肉瘤180、艾氏腹水癌、脑瘤22等均有一定抑制作用。

白花蛇舌草:解毒散结、消瘀止痛.对胃癌、食道癌、直肠癌有不同程度的抑制作用。

蟾酥:解毒消肿,麻醉止痛. 蟾毒内酯类物质对小鼠肉瘤180、兔BP瘤、子宫颈癌14、腹水型肝癌等均有抑制作用。

肿节风:清热凉血,消肿散结。临床研究:对肝癌、胃癌、胰腺癌、食管癌白血病、淋巴网状细胞瘤较好。

白花蛇舌草:解毒散结、消瘀止痛.对胃癌、食道癌、直肠癌有不同程度的抑制作用。

香茶菜:清热解毒,散瘀消肿。具有抗肿瘤作用,能延长小鼠接种艾氏腹水癌后之生命。

石上柏:清热解毒,凉血止血。动物实验证实,对S180(小白鼠肉瘤)U14(小白鼠宫颈癌)、L16(小白鼠白病模型)有抑制作用,能延长肝癌小鼠的生存期。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯