您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸辅助化疗能提高患者免疫功能

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月16日   
    温馨提示: 在化疗过程中,化疗药物具有杀伤肿瘤细胞的同时也会杀死对人体有益的免疫细胞,临床试验证实,抗癌平丸与化疗合用确能起协同作用,可子啊增强化疗药物的抗癌作用的同时调节机体免疫功能,提高肿瘤患者生存质量。

抗癌平丸系消化系统恶性肿瘤首选药物,属于国家级抗癌新药,并为国家中药保护品种。肿瘤的发生、发展与机体免疫低下有关.而对于化疗患者来说,免疫力低下表现的更为明显,经过大量临床试验证实,抗癌平丸对肿瘤有杀伤作用并且具有能提高患者化疗过程中免疫力的作用。

共选取24例随机分为治疗组(抗癌平丸)12例,男性8例,女性4例;平均年龄54.8岁。对照组12例,男性7例、女性5例;平均年龄53.9岁。两组病期均为Ⅱ期,病理均为胃癌,两组胃癌患者均排除自身免疫系统疾病和血液系统疾病。两组经各项均衡检验无差异,资料具有可比性。

治疗组化疗3天前服用抗癌平丸1次1g,一日3次。连用两个疗程,一疗程为1个月,同时接受ELF方案化疗2周期。 结果显示两组治疗前后T细胞及NK细胞活性变化(i±s),抗癌平丸对胃癌化疗患者中_r细胞亚群及NK 细胞活性治疗前后有显著差异(< 0.05),且对照组未服抗癌平丸即显略低现象.无统计学意义(>0.05)。

抗癌平丸与化疗合用确能起协同作用,可增强化疗药物的抗癌作用。用抗癌平丸结合选择性动脉内药物灌注化疗治疗肺癌42例,完全缓解3例,稳定2例,进展1例,总缓解率为92.85%。抗癌平丸同时能减轻化疗的副作用,提高肿瘤患者生存质量。抗癌平丸能有效防治化疗和放疗引起的白细胞下降,对已下降者可回升,并能增强机体对化疗和放疗的耐受力。

临床试验证明,化疗药物具有杀伤肿瘤细胞作用.包括免疫细胞均有杀伤作用,而抗癌平丸对肿瘤具杀伤作用的同时具有调节机体免疫功能,抗癌平丸应用也未见增加其毒副反应。 广大患者完全可放心服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯