您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

补肺丸对肺气肿有用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月31日   
    温馨提示: 纯中药制剂补肺丸——作为目前国内.被国家药监局批准以“补肺”二字作为药品名的红色OTC国药,采用丸剂这种剂型,独创以补代治疗法,补肺丸从根上治疗急慢性支气管炎、哮喘、肺气肿、肺心病及上述疾病引起的咳嗽、痰多、呼吸困难、胸闷、胸痛、喘促等症状。

  纯中药制剂补肺丸——作为目前国内.被国家药监局批准以“补肺”二字作为药品名的红色OTC国药,采用丸剂这种剂型,独创以补代治疗法,那么,补肺丸对肺气肿有用吗?

  补肺丸从根上治疗急慢性支气管炎哮喘、肺气肿、肺心病及上述疾病引起的咳嗽、痰多、呼吸困难、胸闷、胸痛、喘促等症状。补肺丸采用丸剂这种剂型,独创以补代治疗法,补肺液,强肺气,提升肺动力,补肺益气,止咳平喘。系统、有针对性的治疗咳喘病,疗效更为显著持久。

  补肺丸以熟地黄党参、蜜炙黄芪桑白皮紫菀、五味子辅以蜂蜜制成。药物组方符合中医辨证论治疗原则,能补肺益气,止咳平喘,补肺丸具有补肺液,强肺气,提升肺动力之功效。

  组分中的黄芪,补肺健脾,实卫敛汗,驱风运毒之药也。为补肺益气之良药,以补虚为主,补气固表,利水退肿、托毒排脓,具有补而不腻的特点,与党参配伍则效果更好。而桑白皮宣肺化咳、止咳平喘、利水消肿。用于肺热咳喘,其用有二:益元气不足而补虚,泻肺气有余而止咳。蜜炙后缓和寒泻之性,增强润肺止咳作用。

补肺丸

补肺丸多少钱


  相关问答:

  Q:补肺丸的价格是多少?

  A:补肺丸实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:补肺丸的用法用量怎么样?

  A:口服,一次1丸,一日2次。具体参考说明书,或遵医嘱。

  Q:补肺丸用药需注意什么?

  A:忌食辛辣、油腻食物。服药期间,若患者出现寒热表现,或出现喘促气急者,或咳嗽加重,痰量明显增多者应到医院就诊。


  推荐阅读:

  补肺丸用法用量 6个配方各有不同

  补肺丸有副作用吗

  补肺丸治哮喘效果怎么样

  补肺丸一般吃几个疗程

  补肺丸的临床疗效怎么样

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯