您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

天然维生素e软胶囊一天吃几粒呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年12月16日   
    温馨提示: 维生素E包括生育酚和三烯生育酚两类共8种化合物,维生素E在防治心脑血管疾病、肿瘤、皮肤疾病等方面具有广泛的作用。那么,天然维生素e软胶囊一天吃几粒呢?

  维生素E包括生育酚和三烯生育酚两类共8种化合物,维生素E在防治心脑血管疾病、肿瘤、皮肤疾病等方面具有广泛的作用。那么,天然维生素E软胶囊一天吃几粒呢?

  维生素E是一种脂溶性维生素,其水解产物为生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。

  天然维生素E软胶囊的能效多样,主要具有如下的功效,大家不妨进行多了解:

  1.促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产。

  2.预防癌症,有效抑制肿瘤生长;预防多处慢性疾病;预防炎症性皮肤病、脱发症;预防溶血性贫血、保护红血球使之不容易破裂;预防治疗甲状腺疾病;改善血液循环、保护组织、降低胆固醇、预防高血压。

  3.延缓衰老,有效减少皱纹的产生,保持青春的容貌。

  4.减少细胞耗氧量,使人更有耐久力,有助减轻腿抽筋和手足僵硬的状况。

  5.抗氧化保护机体细胞免受自由基的毒害。

  6.维生素E是一种很重要的血管扩张剂和抗凝血剂;预防与治疗静脉曲张;防止血液的凝固,减少斑纹组织的产生。

  7.强化肝细胞膜、保护肺泡细胞,降低肺部及呼吸系统遭受感染的几率。

  对于天然维生素E软胶囊一天吃几粒的问题,天然维生素e软胶囊一般建议一天吃一粒,不宜过量。

  最后,笔者在此希望大家通过这篇文章能够了解到了想要的信息,并且多去关注不同药物的相关资讯,扩大自己对药物的了解与认识。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯