您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃调经祛斑胶囊会有副作用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月06日   
    温馨提示: 调经祛斑胶囊的副作用尚不明确,暂时无发现副作用,如果服用有不良反应的患者,建议要咨询相关医师。

  调经祛斑胶囊的主要成分之一是女贞子,本方甘凉清补,性质平和,长期服用无副作用。中医将女贞子视为可药可食的养阴佳品。那么,吃调经祛斑胶囊会有副作用吗?

  调经祛斑胶囊的副作用尚不明确,暂时无发现副作用,如果服用有不良反应的患者,建议要咨询相关医师。

  调经祛斑胶囊为胶囊剂,内容物为灰棕色至棕褐色的粉末;气微,味微甘、苦。调经祛斑胶囊的组分为黄芪菟丝子、墨旱莲、女贞子、枸杞子、当归、白芍、何首乌、地黄、熟地黄、桃仁、柴胡、阿胶、手参、红花、淀粉。

  调经祛斑胶囊的功效作用是养血调经,祛瘀消斑。用于营血不足,气滞血瘀所致的月经过多,黄褐斑、是口服药物,一次4粒,一日3次。服用期间要注意:

  1.忌食辛辣、生冷食物。

  2.感冒时不宜服用。患有其他疾病者,应在医师指导下服用。

  3.平素月经正常,突然出现月经过多,或阴道不规则出血应去医院就诊。

  4.月经量多服药5天出血不减少,应去医院就诊。

  5.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  6.本品性状发生改变时禁止使用。

  7.请将本品放在儿童不能接触的地方。

  8.如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

  以上内容就是对调经祛斑胶囊的一些相关介绍,希望上述的内容对您会有所帮助,祝您健康。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯