您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

葵花胃康灵胶囊和胃康灵颗粒效果一样吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2015年01月13日   
    温馨提示: 我们都知道,现在人们的安全意识越来越重,所以在用药有很多事项需要我们非常小心。我们都要小心用药,那么,葵花胃康灵胶囊和胃康灵颗粒效果一样吗?

  我们都知道,现在人们的安全意识越来越重,所以在用药有很多事项需要我们非常小心。我们都要小心用药,那么,葵花胃康灵胶囊胃康灵颗粒效果一样吗?

  葵花胃康灵胶囊是以中医名著《伤寒论》中芍药甘草汤抗溃疡的作用为基础,同时配伍三七、延胡索、海螵蛸等地道中药材,加以西药成分颠茄浸膏,经科学提取、精制而成的中西药合剂,是专门治疗胃病反复发作的药物。

  葵花胃康灵胶囊的作用主要有:适用于急慢性胃炎、浅表性胃炎、萎缩性胃炎、胃溃疡、糜烂性胃炎、十二指肠溃疡、十二指肠球炎、复合性溃疡及胃出血等症引起的各种胃部不适,如胃酸、胃胀、胃痛、烧心、恶心、呕吐、消化不良等症状。葵花胃康灵可以行气、消胀、制酸、止痛、保护并修复胃粘膜损伤。

  胃康灵颗粒主治病症:急慢性胃炎、浅表性胃炎、萎缩性胃炎、糜烂性胃炎及胃出血、胆汁返流性胃炎、肥厚性胃炎、急性胃扩张、结肠炎、肠炎。胃溃疡、十二指肠溃疡、幽门管溃疡、消化性溃疡、胃下垂。症状表现:胃痛、胃酸、胀气、嗳气、口苦、口臭、烧心、消化不良、食欲不振、恶心呕吐。便秘、血便、黑便、肠鸣。

  胃康灵颗粒是治疗治疗慢性浅表性胃炎引起的胃脘疼痛的常用非处方中成药。胃康灵颗粒的主要成分是甘草(炙)、海螵蛸、白芍(炒)、白术(炒)、延胡索、党参。辅料为糊精。

  葵花胃康灵胶囊和胃康灵颗粒由于剂型的关系,效果不是完全一样,具体使用要经过专业人士的指导。药物应该至于密闭防潮的地方存储,此外,还应该置于小孩够不着的地方。在服用的过程中遇到其他难题要及时像医生或者专业人士指教,祝您生活愉快。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯