您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

调经种子丸的主要成分是什么呢 有什么注意事项啊

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年11月09日
    温馨提示: 调经种子丸为黑褐色的水蜜丸;气香,味甜、微苦。本品的主要作用是活血调经。临床上可用于月经不调,经期腹痛,月经过多,久不受孕。那么调经种子丸的主要成分是什么呢?有什么注意事项啊?   

  调经种子丸为黑褐色的水蜜丸;气香,味甜、微苦。本品的主要作用是活血调经。临床上可用于月经不调,经期腹痛,月经过多,久不受孕。那么调经种子丸的主要成分是什么呢?有什么注意事项啊?

  调经种子丸的主要成分是熟地黄当归、川芎、白芍、丹参黄芪白术砂仁、 香 附 (醋制)、延胡索 (醋制)、郁金木香续断、龟甲 (炒)、黄 芩 (酒炒) 、萱草根 (姜酒制)。

  调经种子丸的注意事项如下:

  1.忌辛辣、生冷食物。

  2.感冒发热病人不宜服用。

  3.有高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。

  4.青春期少女及更年期妇女应在医师指导下服用。

  5.平素月经正常,突然出现月经过少,或经期错后,或阴道不规则出血者应去医院就诊。

  6.服药1个月症状无缓解,应去医院就诊。

  7.对该品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  8.该品性状发生改变时禁止使用。

  9.请将该品放在儿童不能接触的地方。

  10.如正在使用其他药品,使用该品前请咨询医师或药师。

  通过以上介绍可知调经种子丸的主要成分和注意事项,希望各位患者准确了解药物并在医生的指导下用药。保证自己的健康。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯