您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

国产卡培他滨片与进口卡培他滨片有啥不同 哪种效果好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2015年01月23日   
    温馨提示: 国产卡培他滨片与进口卡培他滨片,是很多患者在选购时会进行比较的考虑因素,患者都希望使用效果好的卡培他滨片进行治疗。下面为您介绍,国产卡培他滨片与进口卡培他滨片有啥不同?哪种效果好?

  国产卡培他滨片与进口卡培他滨片,是很多患者在选购时会进行比较的考虑因素,患者都希望使用效果好的卡培他滨片进行治疗。下面为您介绍,国产卡培他滨片与进口卡培他滨片有啥不同?哪种效果好?

  希罗达(卡培他滨片)可用于结直肠癌,当转移性结直肠癌患者首选单用氟嘧啶类药物治疗时,希罗达(卡培他滨片)可用作一线化疗。还可用于结肠癌辅助化疗,希罗达(卡培他滨片) 适于接受氟嘧啶类药物单独治疗的结肠癌患者的单药辅助治疗,希罗达(卡培他滨片) 与其他药物联合化疗时,生存期优于5-FU/LV单药化疗。

  罗氏公司总部在美国,在上海南京有其合资公司。国产的希罗达其批准文号是国药准字H20073023。进口的希罗达的批准文号是注册证号BH20030382。

  在我国,希罗达已获得国家食品药品监督管理局批准,它即可以治疗早期及进展期的癌症,也可以治疗晚期和转移期的癌症。国内对希罗达治疗肿瘤的疗效已得到认可,统计表明其不良反应明显低于传统的化疗方案,可在临床上广泛应用。

  过去,国内药物生产工艺落后,某些药品的质量的确不如进口药。加之有些药乃国外原创,我国尚不能自行生产,这些都成为人们选择进口药的理由。现在,国内药品生产企业不断引进新技术,药品质量有明显提高。同时,国内制药企业纷纷合资办厂,很多国产药与进口药在药物代谢、药理作用、生物利用度、临床疗效等多项指标上已无差别。

  希罗达也不例外,国产和进口的希罗达在整体治疗效果上并没有多大差别,只是进口希罗达的效果可能更明显,但是价格也要高得多,每年的治疗花费不是一般的家庭能够承担得起的。

  由此,我们知道,国产卡培他滨片与进口卡培他滨片的不同之处可以参考上述的介绍,最好是在药师的指导下使用,才能发挥好的药效。


  相关问答:

  问:卡培他滨片价格

  答:不同时期,卡培他滨片的价格会有变动,点击了解实时价格>>>

  问:卡培他滨片副作用

  答:有胃肠道病症:口干、胃胀,黏膜炎症/溃疡,如食管炎、胃炎、十二指肠炎结肠炎及胃肠出血等等。

  问:卡培他滨片是化疗药吗

  答:卡培他滨片是化疗药,可用于结肠癌辅助化疗、乳腺癌单药化疗。

  点击了解卡培他滨片详细说明>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯