您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

可必特对治疗支气管扩张有效果吗 好购买吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2015年01月28日   
    温馨提示: 人体的支气管就像是一棵倒着生长的树,分有很多的支叉,这些支气管帮助肺部很好的运送养分,支气管发炎就成为支气管炎。可必特适用于需要多种支气管扩张剂联合应用的病人,用于治疗气道阻塞性疾病有关的可逆性支气管痉挛。由于可必特为处方药,必须经主治医生的处方才可以到医院的药房进行购买。

  人体的支气管就像是一棵倒着生长的树,分有很多的支叉,这些支气管帮助肺部很好的运送养分,支气管发炎就成为支气管炎可必特对治疗支气管扩张有效果吗?好购买吗?

  可必特适用于需要多种支气管扩张剂联合应用的病人,用于治疗气道阻塞性疾病有关的可逆性支气管痉挛。

  成人(包括老年人)使用此药时,具体的用法为一天四次,一次两喷。需要时可用至最大剂量,即24小时内12喷。若发生迅速且追加给药不能改善的呼吸困难时,应立即就诊。

  首次使用可必特前应先将气雾液摇匀,并按压两次气雾器活瓣。每次使用遵循以下的规则:打开保护盖。.每次使用前摇匀。深呼气。手持可必特,嘴唇合拢咬住喷嘴,箭头及可必特底部指向上方。尽量深吸气,同时用力按压气雾器的基底部,这样就释放一喷,屏住呼吸数秒,然后将气雾器喷嘴从口中取出,缓慢呼气。

  接着重复进行可必特第二喷吸入过程。重新盖上保护盖容器内部有压力,请勿用暴力打开容器或将其暴露于50°C以上温度。这样使用,用法正确使用可必特才能获得满意疗效。

  接下来再看一看,可必特的购买问题。由于可必特为处方药,所以,我们可以通过很多信息渠道来了解此药,但购买却是在普通药房里所能实现的,必须经主治医生的处方才可以到医院的药房进行购买。

  总之,我们通过这两方面的了解,对于可必特的治疗效果及它的购买问题就清楚了,用药要科学,合理安排,疗效才好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯