您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃调经祛斑胶囊能去斑吗 药贵吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月11日   
    温馨提示: 目前,由于生活的不规律,环境的不好等问题,导致女性容易产生月经不调,产生色斑等问题,虽然不是什么大疾病,但是却阻碍女性的正常生活。许多调经祛斑胶囊都具有养血调经、祛瘀消斑的功效。吃调经祛斑胶囊能去斑吗,药贵吗?

  目前,由于生活的不规律,环境的不好等问题,导致女性容易产生月经不调,产生色斑等问题,虽然不是什么大疾病,但是却阻碍女性的正常生活。许多调经祛斑胶囊都具有养血调经、祛瘀消斑的功效。吃调经祛斑胶囊能去斑吗,药贵吗?

  调经祛斑胶囊在一般的大型药店和医院都能购买,至于价钱方面都不会很贵,但至于具体是多少钱,这个建议大家最好还是自己亲自到药店去查问,因为每一个地方的价钱都不同,即使是同一个城市,只要是不同的药店,也还是会有不同的。此外,笔者提醒大家,最好还是到有保障的正规大药店购买比较好。

  色斑是指和周围颜色不同的斑点。色斑是由于皮肤黑色素的增加而形成的一种常见面部呈褐色或黑色素沉着性、损容性的皮肤疾病,多发于面颊和前额部位,日晒后加重,多见于女性,与妊娠,长期口服避孕药的月经紊乱有关,属于中医的黛黑斑、肝斑。

  调经祛斑胶囊的祛斑效果是不错的。调经祛斑胶囊具有养血调经,祛瘀消斑的功效。用于营血不足,气滞血瘀所致的月经过多,黄褐斑

  同时患者在饮食上也要注意补充丰富的维生素c等营养物质,同时生活上要注意防晒,才能更好避免色斑的形成。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯