您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

潘高寿(升血调元汤)多少钱能买到 网上卖的是真的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月13日   
    温馨提示: 升血调元汤是肿瘤辅助治疗必备药物,是一种放化疗细胞保护剂;而且可以降低放化疗不良反应,从而是可以有利患者完成放化疗。那么,潘高寿(升血调元汤)多少钱能买到?网上卖的是真的吗?

  升血调元汤是肿瘤辅助治疗必备药物,是一种放化疗细胞保护剂;而且可以降低放化疗不良反应,从而是可以有利患者完成放化疗。那么,潘高寿(升血调元汤)多少钱能买到?网上卖的是真的吗?

  升血调元汤对失血、环磷酰胺、辐射引起的小鼠贫血,可提高白细胞、红细胞、血小板、血红蛋白含量,并增加骨髓有核细胞含量和脾脏指数。

  升血调元汤不同药店不同价格,大家在购买时注意要到正规的药店去选购。另外现在越来越流行网上购药了,但网上信息良莠不齐,不排除有些黑心商家出售假药伪药鱼目混珠,欺骗患者以赚取不法利润,所以广大患者朋友在进行网上咨询购买药物时要注意所选择的药店是否正规。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯