您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

潘高寿(升血调元汤)刚生完小孩能吃吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月13日   
    温馨提示: 升血调元汤有多种中药成份,具有益气养血,补肾健脾功能。用于提升外周血白细胞和其他原因引起的白细胞减少症及病后虚弱的治疗功效显著。那么,潘高寿(升血调元汤)刚生完小孩能吃吗?

  升血调元汤有多种中药成份,具有益气养血,补肾健脾功能。用于提升外周血白细胞和其他原因引起的白细胞减少症及病后虚弱的治疗功效显著。那么,潘高寿(升血调元汤)刚生完小孩能吃吗?

  升血调元汤有多种中药成份黄芪、鸡血藤、骨碎补、何首乌党参佛手、女贞子、麦芽

  黄芪用于气虚乏力,食少便溏,中气下陷,久泻脱肛,便血崩漏,表虚自汗,气虚水肿,痈疽难溃,久溃不敛,血虚痿黄,内热消渴;慢性肾炎蛋白尿,糖尿病。

  升血调元汤对失血、环磷酰胺、辐射引起的小鼠贫血,可提高白细胞、红细胞、血小板、血红蛋白含量,并增加骨髓有核细胞含量和脾脏指数。

  升血调元汤还能增加醋酸泼尼松导致的免疫力低下小鼠外周血淋巴母细胞数量及转化率、溶血素含量、单核细胞吞噬功能及胸腺和脾脏重量。

  升血调元汤对于妇女产后体虚、贫血, 久病、术后体虚、心血两虚症是首选的补益剂。但孕妇能不能服用升血调元汤尚不明确。应根据自己身体状况而定,使用前请咨询医生。

  潘高寿(升血调元汤)经过多年的临床验证,其疗效获得众多患者的肯定。温馨提示,妇科疾病的治疗勿盲目,合理用药方奏效。希望妇科疾病患者朋友,能够理性购买药物,及早治疗好疾病。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯