您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝龙胶囊的效果如何,能改善乙肝症状吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年06月05日   
    温馨提示: 肝龙胶囊具有疏肝理脾,活血解毒的效果,胁痛肝郁脾虚兼瘀血证,症见胁肋胀痛或刺痛,恶心嗳气,神疲乏力、食欲不振、食后腹胀、大便溏,舌色淡或紫,脉象细涩或脉弦等。

乙型肝炎的抗病毒治疗一直是人们关注的重点,用于抗乙肝病毒(HBV)的药物较多,但停用后复发的情况常见,任何一种药物都不能达到持续、长期清除I-IBV的目的效果。

肝龙胶囊具有疏肝理脾,活血解毒的效果。主要治疗胁痛肝郁脾虚兼瘀血证,症见胁肋胀痛或刺痛,恶心嗳气,神疲乏力、食欲不振、食后腹胀、大便溏,舌色淡或紫,脉象细涩或脉弦等。用于慢性乙型肝炎见上述症状者。

肝龙胶囊具有价廉、给药方便、无副作用等优点,是治疗慢性乙型肝炎的较好药物。一项试验中显示,肝龙胶囊对慢性乙型肝炎的3个月治疗总有效果比率可达84.2%,慢性乙型肝炎HBeAg阴转率为31.9%。同时也证实了结合中医中药治疗慢性乙型肝炎是一条可行之路。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯