您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸屈他维林片应饭后吃还是饭前吃

来源:康爱多网上药店   发布时间:2015年04月13日   
    温馨提示: 盐酸屈他维林片是一种常见的治疗胆病的药物,不过由于此药的说明书未说明此药应饭前还是饭后服,所以很多患者对此都比较困惑。那么究竟盐酸屈他维林片应饭后吃还是饭前吃?

  盐酸屈他维林片是一种常见的治疗胆病的药物,不过由于此药的说明书未说明此药应饭前还是饭后服,所以很多患者对此都比较困惑。那么究竟盐酸屈他维林片应饭后吃还是饭前吃?

  盐酸屈他维林片是处方类化学类药品,其主要成份是盐酸屈他维林,性状为黄色的片剂。在临床上,盐酸屈他维林片多用于治疗胆道炎、胆囊炎、胆绞痛、胆道痉挛等胆部疾病;子宫痉挛、痛经、子宫强直、先兆性流产等妇科病;肾结石肾盂肾炎、肾绞痛等肾病。而且,从以往的临床用药记录来目的地,盐酸屈他维林片的疗效是比较显著的,因此本药深受广大患者的肯定与好评。

  盐酸屈他维林片应饭前吃还是饭后吃?

  而具体到盐酸屈他维林片应饭前吃还是饭后吃,在详细咨询了专业的药师后,小编得知,本药可能会刺激到患者的胃肠,因此,胃肠功能不好的患者,最好在饭后服用盐酸屈他维林片。

  而其他患者,饭前饭后服用盐酸屈他维林片的功效是一样的。而服用盐酸屈他维林片的剂量为,成人每日口服3至6片,每次1至2片,未成年人应在专业医师的指导下服用本药。

  以上是关于盐酸屈他维林片的一些相关的介绍,建议有疑问的人们可以咨询专业的医师,并在专业的医师的指导下合理的服用,祝您健康。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯