您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方珍珠暗疮胶囊的副作用大吗 可以预防吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月26日   
    温馨提示: 复方珍珠暗疮胶囊为硬胶囊,内容物为棕褐色的颗粒;气香、味微苦。功能主治为清热解毒,凉血通脉。用于消除青年脸部痤疮(俗称暗疮)及皮肤湿疹、皮炎等。

  复方珍珠暗疮胶囊为硬胶囊,内容物为棕褐色的颗粒;气香、味微苦。功能主治为清热解毒,凉血通脉。用于消除青年脸部痤疮(俗称暗疮)及皮肤湿疹皮炎等。那么,复方珍珠暗疮胶囊的副作用大吗?可以预防吗?

  复方珍珠暗疮胶囊的主要成分为金银花蒲公英、木通、当归尾、地黄、黄岑、玄参、黄柏、大黄(酒炒)、猪胆汁、珍珠层粉、羚羊角粉等16味。

  就像复方珍珠暗疮胶囊中黄芩,中医认为黄芩味苦性寒,入肺、心、胆、大肠经,有清热燥湿、泻火解毒、安胎的功能,对暑温胸闷呕吐、肺热咳嗽、血热妄行、高热烦渴、湿热下痢等有良好功效。

  复方珍珠暗疮胶囊的主要成分都是一些中药成分,所以,复方珍珠暗疮胶囊没有什么副作用。所以,复方珍珠暗疮胶囊是一种安全性高,功效作用显著的药,是值得大家信赖与支持的,但是大家购买的时候一定要在医师的指导下购买、服用,那么,便能最大限度的预防副作用的发生。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯