您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百癣夏塔热片对过敏性皮炎有用吗 效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月28日   
    温馨提示: 百癣夏塔热片对过敏性皮炎有用,效果良好。百癣夏塔热片用于过敏性皮炎治疗可清除异常粘液质、胆液质,消肿止痒。

  皮炎是指由各种内、外部感染或非感染性因素导致的皮肤炎症性疾患。百癣夏塔热片对过敏性皮炎有用吗?效果怎么样?

  百癣夏塔热片对过敏性皮炎有用,效果良好。

  过敏性皮炎表现一般无特异性,由于接触物、接触方式及个体反应不同,发生皮炎的形态、范围及严重程度也不相同。轻症时局部呈红斑,淡红至鲜红色,稍有水肿,或有针尖大丘疹密集,重症时红斑肿胀明显,在此基础上有多数丘疹、水疱,炎症剧烈时可以发生大疱。

  百癣夏塔热片用于过敏性皮炎治疗可清除异常粘液质、胆液质,消肿止痒。

  百癣夏塔热片能激发骨髓细胞的活性,使肌体恢复造血功能,斩断血体蛋白与皮肤汗腺毒素的变异与复制的血毒链,这是百癣夏塔热片治疗皮肤病的根本所在。百癣夏塔热片对阻断和治疗因"骨髓造血功能软化而导致血毒因子链条的形成"能起到决定性的功效!从血毒链产生的根本-骨髓造血功能入手,激发骨髓细胞的活性,改善造血功能,治疗皮肤疾患。

奇康 百癣夏塔热片

百癣夏塔热片好吗 要多少钱

  服用百癣夏塔热片时若能注意以下事项,治疗效果更好,更能保障用药安全。

  1、忌烟、酒及辛辣、油腻食物。

  2、患有慢性腹泻、痢疾不宜服用,其表现为大便次数增多及经常腹泻,里急后重,脓血便。

  3、按照用法用量服用;儿童、孕妇及哺乳期妇女应在医生的指导下服用。

  4、儿童必须在成人监护下使用。

  5、长期服用,应向医生咨询。

  6、对该药品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  7、该药品性状发生改变时禁止使用。

  8、请将该药品放在儿童不能接触的地方。

  9、如正在使用其他药品,使用该药品前请咨询医生或药师。

  因此可见,百癣夏塔热片用于治疗过敏性皮炎有不错的效果,有需要者应在医生指导下应用。

  推荐阅读:

  百癣夏塔热片吃后腹泻还可以继续吃吗

  百癣夏塔热片的副作用是什么

  百癣夏塔热片的功效与作用是什么

  百癣夏塔热片的适应症有哪些

  百癣夏塔热片对痤疮效果好不好

  百癣夏塔热片需要服用多久才有效

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯