您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

蛇脂维肤膏会有副作用么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年11月27日
    温馨提示: 蛇脂维肤膏的主要成分是蛇脂、苦参、黄柏、蛇床子、薄荷、冰片、维生素B6、维生素E、适量杀菌剂。苦参醚提物及醇提物对金黄色葡萄球菌有较强的抑菌作用,那么蛇脂维肤膏会有副作用么?

   蛇脂维肤膏的主要成分是蛇脂、苦参、黄柏、蛇床子、薄荷、冰片、维生素B6、维生素E、适量杀菌剂。苦参醚提物及醇提物对金黄色葡萄球菌有较强的抑菌作用 ;苦参水浸剂对堇色毛癣菌、同心性毛癣菌、许兰毛癣菌、奥杜盎小芽孢癣菌等有抑制作用。那么蛇脂维肤膏会有副作用么?

  副作用也称副反应,系指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。药物正作用是主要的.一种药物常有多方面的作用,既有治疗目的的作用也并存有非治疗目的的作用。副作用和治疗作用在一定条件下是可以转化的,治疗目的的不同,也导致副作用的概念上的转变。

  副作用常为一过性的,随治疗作用的消失而消失。但是有时候也可引起后遗症。蛇脂维肤膏尚未发现副作用,是外用药,窃勿入口。

  蛇脂维肤膏的主要成分之一苦参、苦参碱、苦参黄酮等均有抗心率失常作用。苦参有增加冠脉流量,保护心肌缺血及降血脂作用,总碱还有防止白细胞减低及抗辐射作用。醇提取物对阴道滴虫、阿米巴原虫有杀死作用。煎剂对结核杆菌、痢疾杆菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌均有抑制作用、对多种皮肤真菌也有抑制作用。并有利尿、抗炎、抗过敏、镇痛及平喘、祛痰作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯