您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

壳脂胶囊对脂肪肝有什么作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月06日
    温馨提示: 壳脂胶囊用于各种原因引起的轻、中、重度脂肪肝肝炎的治疗,也用于治疗脂肪肝患者伴有的肥胖、高血糖、高血脂症,同时壳脂胶囊与降酶药物一起使用,具有防治脂肪性肝炎病变加重,恢复肝脏功能的作用。

目前阶段,壳脂胶囊临床应用上主要用于各种原因引起的轻、中、重度脂肪肝肝炎的治疗,也用于治疗脂肪肝患者伴有的肥胖、高血糖、高血脂症,同时壳脂胶囊与降酶药物一起使用,具有防治脂肪性肝炎病变加重,恢复肝脏功能的作用。据研究,壳脂胶囊中大约70%的主要成分是特定分子段(降脂效果好)的壳聚糖。什么是壳聚糖?它是由甲壳质经脱乙酰化反应得到,被认为是自然界迄今为止.一个阳离子可食性动物纤维,誉为“人体第六生命要素”,具有显著降低肝脏脂质含量,明显增强机体免疫能力,改善肝脏功能,降低血脂和降低血糖等功效。国际医药行业一致认为壳脂胶囊可以改善肝脏代谢、防治脂肪肝。在壳聚糖的基础上,配以四味保肝利胆的中药提取成分,使得其具有更好的疗效。经过严谨的药理药效试验和临床试验,壳脂胶囊成为壳聚糖应用上一个具有准字号能够有效防治脂肪肝的药品。 

壳脂胶囊的主要作用有:吸附胆汁酸,加速胆汁酸肝肠循环,促进肝脏内沉积脂质代谢。壳脂胶囊可以提高线粒体中活化脂酰CoA的含量,提高β氧化率,促进脂质代谢。壳脂胶囊可以改善肝脏微循环,促进肝内脂质代谢,阻止胆固醇肝内沉积。壳脂胶囊可以提高肝脏中VLDL和LDL的合成与摄取,降低肝脏脂质含量。且能够改善胰岛素抵抗,促进脂质代谢,防止脂肪肝。壳脂胶囊可以吸收胃肠道脂质和胆汁酸,抑制脂质乳化过程减少机体吸收。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯