您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

网购妇科千金片价格为什么不同 哪家网上药店比较好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年11月29日
    温馨提示: 妇科千金片主要是由中草药的成分研究而成的,这对治疗很多妇科炎症都非常有效。而且中药的药用是个副作用很小的,所以不会影响到人的健康,很多人都在网上购买过妇科千金片,但是价格为什么都不一样?哪家网上药店比较好?

  妇科千金片主要是由中草药的成分研究而成的,这对治疗很多妇科炎症都非常有效。而且中药的药用是个副作用很小的,所以不会影响到人的健康,很多人都在网上咨询购买过妇科千金片,但是价格为什么都不一样?哪家网上药店比较好?

  妇科千金片是株洲千金药业股份有限公司生产。属于妇科带下病类非处方药,因为是中药成分,所以妇科千金片性状为糖衣片,除去糖衣后显灰褐色;味苦。功效是清热除湿、益气化瘀,主要用于带下病,也就是我们常说的慢性盆腔炎宫颈炎子宫内膜炎等妇科慢性炎症,常常表现为湿热下注、气血不足。这类患者的主要症状表现为小腹疼痛、白带量多、腰骶酸痛、色黄质稠、神疲乏力等。

  服妇科千金片时,忌食辛辣、生冷、油腻食物。感冒时不宜服用。患有其他疾病者应在医师指导下服用。带下清稀、无臭者不宜选用。带下伴阴痒或有赤带者应去医院就诊。服药2周症状无缓解,应去医院就诊。

  另外,在网上咨询购买妇科千金片,导致价格不同的原因是很多的,网上汇聚的药店成千上万,同样是妇科千金片,但由于各药房售价和快递费都会有所不同而导致最终的价格也会不同。

  值得一提的是,由于市面上有很多参差不齐的药品,所以消费者在购买的时候要十分的擦亮自己的眼睛,避免上当受骗,购买到伪劣虚假药品。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯