您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

白带异常能否服用气血和胶囊

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月03日
    温馨提示: 白带异常发生的原因主要是由于脾虚肝郁、湿热下注,或肾气不足,下元亏损所致。而气血和胶囊则是通过调理血气来治疗白带异常的。具体用药请遵医嘱。

  2010年4月5日,央视新闻主播邢质斌正式成为"气血和胶囊"的形象代言人,她公开表示:气血和是个好 产品,效果好,自己代言,心里踏实。那么,白带异常能否服用气血和胶囊吗?

  白带是妇女从阴道里流出来的一种白色液体。白带的形成与雌激素有着密切的关系,当雌激素的分泌达到高峰时,会出现白带量多、白带透明,白带像蛋清样具有粘性并能拉成丝状。如果白带的色、质、量发生异常改变,称为白带异常。临床上大部分妇女白带异常都是由于不注意个人卫生引起。

  中医认为,白带异常发生的原因主要是由于脾虚肝郁、湿热下注,或肾气不足,下元亏损所致。而气血和胶囊则是通过调理血气来治疗白带异常的。

  “气血和胶囊”是国内自主研发的国家准字号药品,其批准文号国药准字B20020272,为企业独家品种,该产品在妇科疾病的治疗及妇女健康保健领域有着不可估量的广阔市场前景,被业内行家誉为最有价值的“国内妇科领域品牌产品”。

  气血和胶囊补气活血,改善色斑,减轻痛经,使人面色红润有光泽,皮肤细腻不粗糙,不再暗黄,手脚不冰凉,白带异味消失!

  传统调理气血的药物,往往只强调单一的补气或单一的养血,即便有气血通调的药品,但因组方配伍的缺陷也 很难达到理想效果。而气血和胶囊却不同,我们通过拆方发现,气血和胶囊组方非常奇特,几乎包容了所有经典妇科名方用药的优点。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯