您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

网上药店的抗宫炎分散片安全吗 少钱划算呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月12日   
    温馨提示: 现在一些非法网上药房利用消费者不愿费事去国家药监局查询证书真假的心理,在其网站上“贴”一个伪造的证书或证号欺骗消费者。那么网上药店的抗宫炎分散片安全吗?多少钱划算呢?

  现在一些非法网上药房利用消费者不愿费事去国家药监局查询证书真假的心理,在其网站上“贴”一个伪造的证书或证号欺骗消费者。那么网上药店的抗宫炎分散片安全吗?多少钱划算呢?

  网上药店在电子商务高度发达的时代应运而生,是医药电子商务发展的产物。因其关系到人的生命安全,国家对其监管比一般的电子商务严格许多。因此,网上购药是有保障性的,同时,在网上了解药物是这个日益发展的社会必然的潮流趋势。

  由于在虚拟的购物环境中扔存在着一些不法商贩贩卖假药,欺骗广大消费者,因此消费者们在网上咨询购买药品是要格外小心谨慎。一定要选择安全、信誉度高的网上药店以及安全可靠地支付方式。所以消费者在选择一家网上药房时,首先要去国家药监局网站认真查询证书的真伪!确定其是否是国家药监部门批准的正规网上药房!

  抗宫炎分散片的价格建议您到药店资讯或者网上查询,购买抗宫炎分散片建议到药店或者医院进行咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯