您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿胶补血颗粒怎么样 几个疗程能彻底补血

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月12日   
    温馨提示: 体质差,气虚的人,长期补血,如何能改善体质,如何能体强肉健,如何能永远根除气虚毛病,用阿胶补血颗粒。阿胶补血颗粒怎么样? 几个疗程能彻底补血?

  体质差,气虚的人,长期补血,如何能改善体质,如何能体强肉健,如何能永远根除气虚毛病,用阿胶补血颗粒阿胶补血颗粒怎么样? 几个疗程能彻底补血?

  阿胶,即阿邑(阿地)之胶,东阿之胶。阿胶在我国有着很久远的历史,距今已有两千年的生产历史。

  阿胶补血颗粒以阿胶为主成分,能益气补血。用于久病体弱,气虚血亏。 之所以用阿胶作为阿胶补血颗粒的主要成分,是因为阿胶有很好的功效:

  1.它多用于血虚萎黄,眩晕,心悸等。

  2.也用于多种出血症。止血作用良好。对出血而兼见阴虚、血虚症者,尤为适宜

  3.另外,能用于阴虚症及燥症。能滋阴润燥。

  阿胶补血颗粒的作用效果都不同当用在不同人身上时,如果想知道服用多久阿胶补血颗粒才能彻底补血,最好亲自咨询医师或医师。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯