您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德口服溶液的成分是什么 如何用药

来源:康爱多网上药店   发布时间:2015年08月17日   
    温馨提示: 匹多莫德口服溶液的主要成分是匹多莫德,为无色或微黄色的澄明液体,无臭,味微甜酸。

  匹多莫德口服溶液针对各年龄层,其用药剂量也有所不同。下面由小编告诉大家,匹多莫德口服溶液的成分是什么?如何用药?

  匹多莫德口服溶液的成分主要是匹多莫德,为无色或微黄色的澄明液体,无臭,味微甜酸。

  匹多莫德是免疫调节剂,适用于机体免疫功能低下的患者,并可用于预防急性感染,缩短病程,减少疾病的严重程度,可作为急性感染期的辅助用药。

  通过刺激非特异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。其急性及慢性毒性作用都非常低。动物实验狗以40-50倍最高治疗剂量口服给药6个月未见任何毒性反应。

  匹多莫德口服溶液可以提高免疫力,虽然免疫功能低下固然不利,免疫功能亢进,或者在某种情况下产生异常的免疫反应也会引起疾病。对免疫的评价应是一分为二的,既有利又有弊;即使在同一场合下,也可出现利、弊两种情况。

  当防御功能过高,导致机体发生变态反应,稳定功能发生紊乱时,可引起自身免疫性疾病。监视功能低下,免疫缺陷时,可引起癌症、艾滋病等。

  如应用任何免疫药物都会扰乱正常的免疫功能,非但不能防病,反而会抑制免疫功能或者引发新的免疫紊乱性疾病,所以正常人服用免疫增强剂只有害而无益。

  并不是所有人都适合服用匹多莫德口服溶液,更不能胡乱用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯