您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

伤科七味片价格贵吗 对气胸有作用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2015年09月25日   
    温馨提示: 伤科七味是一款疗效很不错的药品,是值得广大消费者尝试的一种药物,是值得广大消费者信赖的一种良药,更是深得人心,价格实惠的伤科七味,切实为广大老百姓减轻了经济负担。   

  对于很多用药经验丰富的患者来说,药品的知识不必多说,自然很清楚,例如治什么病,效果怎么样等,但关于药价有时就没有那么清楚了,那么伤科七味片价格贵吗?对气胸有作用吗?

  对于伤科七味片的价钱,是没有明确答案的,因为不同的药店进货价不同,售价也会有所不同,所以患者们需要以当地实际售价为准。如果需要购买伤科七味片,建议最好是到大药房进行选购,这样比较有保障,而且更有信誉同时也不要轻易相信地摊上乱摆的小贩,避免上当受骗。

  伤科七味片是一种复方制剂。其中含有三七,丁香,血竭等活血化瘀的中药材。伤科七味片的作用是祛瘀消肿,活血止痛。用于跌打损伤,骨断血瘀。

  生病了得要对症下药,当然首先是听取医生的建议,尽量地配合医生的治疗。其中伤科七味片对气胸有作用可以参考如下。

  气胸肺部压缩百分之四十已经是轻微严重了,需要考虑穿刺和引流,不知道现在压缩是否减少,这药就是伤科七味,如果他有骨头损伤或是局部红肿可以服用,但是伤科七味是对气胸没作用的,不止痛,你的描述是典型的外伤性气胸,应当住院近一步治疗。

  正确服用药物,不但能避免因为误服用而引起的反作用,还能使药物更好的发挥药理作用,其中以上是关于伤科七味片的部分信息,供广大消费者参考。您如果还想了解其它的相关信息,不妨咨询专业的医师或者医生。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯