您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

夏荔芪胶囊多少钱 怎么辨别真伪

来源:康爱多网上药店   发布时间:2015年09月18日   
    温馨提示: 夏荔芪胶囊多少钱会根据不同的地方而不同,而购买的时候大家要注意辨别清楚真为。

  药物的价格是挺重要的,但是笔者提醒大家对于很多朋友来说,药物的效果才是最为重要的,因此,选择药物要从这个方面入手。下面由笔者为你介绍,夏荔芪胶囊多少钱?怎么辨别真伪?

  夏荔芪胶囊多少钱会根据不同的地方而不同,而购买的时候大家要注意辨别清楚真为。

  夏荔芪胶囊主要成份是黄芪、女贞子、滑石、夏枯草、荔枝核、琥珀、肉桂、关黄柏。夏荔芪胶囊为硬胶囊,内容物为棕色至棕褐色颗粒;气微香,味苦。功能主治健脾益肾,利水散结。用于轻、中度良性前列腺增生症脾肾气虚兼痰瘀证,症见排尿无力,滴沥不尽,夜尿频多,小腹坠胀,腰膝酸软,倦怠乏力等。成分中的黄芪不仅能扩张冠状动脉,改善心肌供血,提高免疫功能,而且能够延缓细胞衰老的进程。

  而至于夏荔芪胶囊真伪的辨别,其实很简单,大家可以根据以下方法辨别真伪。首先,夏荔芪胶囊为硬胶囊,内容物为棕色至棕褐色颗粒;气微香,味苦。因此广大市民在购买时,可以看看它的颜色,检查一下它的形状。其次,每种药物都有一个国家批号,夏荔芪胶囊也不例外。可以在国家食品药品监督管理局官 网上查询夏荔芪胶囊的批文,可以鉴别真假。另外,遇到假的话,大家可以到3.15消费者委员会投诉。

  以上就是关于夏荔芪胶囊多少钱的相关消息。夏荔芪胶囊价格最好就是自己去咨询一下,这样会比较准确。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯