您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

障眼明片的效果怎么样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年09月15日
    温馨提示: 障眼明片为糖衣片或薄膜衣片,具有补益肝肾,退翳明目,并且障眼明片能治疗白内障效果不错,具体的可以看以下介绍。

  障眼明片具有补益肝肾,退翳明目之功效,但是还有哪些功效,是大家想知道的问题,下面,小编就给大家介绍一下:障眼明片的效果怎么样?

  障眼明片为糖衣片或薄膜衣片,除去包衣后显棕褐色;味甘,微酸。具有补益肝肾,退翳明目。用于肝肾不足所致的干涩不舒,单眼复视,腰膝酸软,或轻度视力下降;早、中期老年性白内障。

  障眼明片能治疗白内障,障眼明片不仅能使白内障患者的视力提高,对视力疲劳、视物模糊等亦得到改善以至恢复正常,同时使精神困倦、头晕眼花、胃纳欠佳、夜尿多、腰酸、健忘等全身症状获得明显改善或消失。

  障眼明片中,以熟地、山茱萸、祀子、黄精、白芍等补肝肾,益精血;党参黄芪甘草健脾养胃,益胃调中;升麻、葛根升举脾胃清阳之气;川芍为血中气药辛散温通;菊花、青葙子、密蒙花、草决明清肝明目,除障退豁;蔓荆子石菖蒲清利头目,开窍辟浊。综合全方,有补中带清,补而不滞的作用。

  以上就是关于的障眼明片效果的资料,最后提醒大家,在使用此药物时,最好是在医生的指导下安全用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯