您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿胶补血颗粒多少钱能买到 网上卖的是真的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月17日   
    温馨提示: 网上购物越来越成为时下人们购物的主流方式,但是由于大家购买商品都是从网上购买,不能够拿到实体货物来检查,因此,有些网上的商家就会利用这一点,将一些次货劣货来充当正品来发售。那么具体来讲,阿胶补血颗粒多少钱能买到?网上卖的是真的吗?

  网上购物越来越成为时下人们购物的主流方式,但是由于大家购买商品都是从网上咨询购买,不能够拿到实体货物来检查,因此,有些网上的商家就会利用这一点,将一些次货劣货来充当正品来发售。那么具体来讲,阿胶补血颗粒多少钱能买到?网上卖的是真的吗?

  阿胶补血颗粒益气补血。用于久病体弱,气虚血,为气血双补之药。阿胶补血颗粒传承千年补血,补充胶原蛋白及多种微量元素,滋养皮肤,是补血养颜的时尚健康品。在中医角度来说,血虚症是由于血不足而使脏腑组织失于濡养所表现出来的证候。补血能使脏腑组织得到血液的充分濡养,使脏腑组织的功能恢复正常。

  现在了解越来越流行,很多了解的网站除了衣物,鞋子这些生活必需品之外,也开始销售食品,药品,补健品之类的。而随着了解的发展,网上药房也逐渐经营起来。可是,毕竟是虚拟的世界,大家总觉得在网上购物不能摸到实体,总觉得不安全。其实在网上购物也是安全可靠的。而且网上的价格,通常会比实体店的价格要便宜。

  当然,选择到实体药店购买还是网上药店购买,这都是广大市民的权利,不过大家不用担心,网上药店的阿胶补血颗粒是安全的,是真的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯