您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

枸杞子泡水喝的害处是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2015年09月29日   
    温馨提示: 枸杞子泡水喝的害处主要是指长期使用的情况,但大家还是要多多注意,多多小心。

  用药要注意用法的正确,用法的正确不正确很有可能会导致大家的病情更加严重,无法康复,此外用药的时候一定要避免副作用。下面由笔者为你介绍,枸杞子泡水喝的害处是什么?

  枸杞子泡水喝的害处主要是指长期使用的情况,但大家还是要多多注意,多多小心。

  中医很久以前就有"枸杞养生 "的说法,认为常吃枸杞能"坚筋骨、轻身不老、耐寒暑"。所以,它常常被当作滋补调养和抗衰老的良药。 枸杞的性味甘平,中医认为,它能够滋补肝肾、益精明目和养血、增强人们的免疫 力。对于现代人来说,枸杞最实用的功效就是抗疲劳和降低血压。此外,枸杞能够保肝、降血糖、软化血管、降低血液中的胆固醇、甘油三酯水平,对脂肪肝和糖尿病患者具有一定的疗效。

  现在,很多关于枸杞毒性的动物实验证明,枸杞是非常安全的食物,里面不含任何毒素,但是大家要注意,任何滋补品都不要过量食用,枸杞也不例外。一般来说,健康的成年人每天吃20克左右的枸杞比较合适;如果想起到治疗的效果,每天最好吃30克左右。此外,枸杞虽然具有很好的滋补和治疗作用,但也不是所有的人都适合服用的。由于它温热身体的效果相当强,正在感冒发烧、身体有炎症、腹泻的人最好别吃。

  以上就是笔者为大家介绍的关于枸杞子泡水喝的害处是什么的相关信息。枸杞子泡水喝的害处是什么请大家一定要注意看清楚。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯