您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芍胶囊的疗效怎么样 按疗程购买更便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月18日   
    温馨提示: 参芍胶囊是一种治疗淤血、以及气虚的良药。那么,参芍胶囊的疗效怎么样 ?按疗程购买更便宜吗 ?

  参芍胶囊是一种治疗淤血、以及气虚的良药。那么,参芍胶囊的疗效怎么样 ?按疗程购买更便宜吗 ?

  参芍胶囊为内科虚证类非处方药药品。功能主治:活血化瘀,益气止痛。适用于气虚血瘀所致的胸闷,胸痛,心悸,气短。用法用量为:口服,一次4粒,一日2次。

  临床上的治疗得出参芍胶囊在改善心脏功能方面有显著的作用:能增加心肌收缩力,减慢心率,增加心输出量与冠脉血流量,可抗心肌缺血与心律失常。对心脏功能、心血管、血流都有一定的影响。有明显的耐缺氧作用,其制剂可有效地对抗窦性心率失常。人参皂苷可加快脂质代谢,并具有明显降低高胆固醇的作用。小剂量参芍胶囊可使麻醉动物血压轻度上升,大剂量则使血压下降。

  参芍胶囊两天为一疗程,一般疗程来吃效果更好,如果按疗程来买也会相对的便宜一些。一般一盒就一个疗程,如果想买货真价实的参芍胶囊,不妨到网上药店,这里的参芍胶囊比市场上还便宜而且质量上等。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

    没有相关健康资讯!