您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芍胶囊的功效与作用有哪些 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月18日   
    温馨提示: 参芍胶囊是一种治疗胸闷,胸痛,心悸,气短的常用药,那么参芍胶囊的功效与作用有哪些 ?价格便宜吗?

  参芍胶囊是一种治疗胸闷,胸痛,心悸,气短的常用药,那么参芍胶囊的功效与作用有哪些 ?价格便宜吗?

  参芍胶囊作用与功效是:活血化瘀,益气止痛。用于气虚血瘀所致的胸闷,心悸,气短,冠心病心绞痛见上述证候者。

  此外药理实验还发现参芍胶囊还能够治疗:血虚阴虚之人胸腹胁肋疼痛,肝区痛,胆囊炎胆结石疼痛者宜食;泻痢腹痛,妇女行经腹痛者宜食;自汗易汗盗汗者宜食;腓肠肌痉挛,四肢拘挛疼痛等。

  参芍胶囊中的人参因为含有的人参皂苷、人参多糖、人参烯醇类、人参炔三醇和挥发油类物质。这些物质对肿瘤有一定的抑制作用。节免疫功能的活性成分,不但对正常人,而且对免疫功能低下的人均有提高免疫功能作用。人参多糖是人参中提纯的高分子酸性多糖,是一种免疫增强剂。

  一般市面上的参芍胶囊在30元左右,不是很贵,疗效是相当的好。如您想要购买实惠的参芍胶囊可以到网上药店购买,价格比市面的便宜哟!保证绝对货真价实。

  温馨提示:因为参芍胶囊中的人参能大补元气,所以有高血压、还有孕妇以及经期的妇女不能服用,小孩应在大人的指导下服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

    没有相关健康资讯!