您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芍胶囊副作用大吗 怎么预防副作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月18日   
    温馨提示: 参芍胶囊既能行气活血,又能治疗胸闷,胸痛,心悸,气短。那么参芍胶囊副作用大吗? 怎么预防副作用 ?

  参芍胶囊既能行气活血,又能治疗胸闷,胸痛,心悸,气短。那么参芍胶囊副作用大吗? 怎么预防副作用 ?

  参芍胶囊又名步长参芍胶囊是一种常用的活血化瘀药,治疗气滞血瘀所导致的各种疾病,如胸闷,心悸,气短,冠心病心绞痛等。同时能补气,固脱,生津,安神,益智。用于气短喘促,心悸健忘,口渴多汗,食少无力,一切急慢性疾病及失血后引起的休克、虚脱。

  使用参芍胶囊是非常安全的,说明上没有具体写明有什么副作用,具体情况可以咨询药师或者医师。但是在服用参芍胶囊时需要注意这些事项:1.忌辛辣、生冷、油腻食物。2.感冒发热病人不宜服用。3.参芍胶囊宜饭后服用。4.高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病患者应在医师指导下服用。5.服药2周症状无缓解,应去医院就诊。6.儿童、年老体弱者应在医师指导下服用。7.对参芍胶囊过敏者禁用,过敏体质者慎用。8.药品性状发生改变时禁止服用。9.儿童必须在成人监护下使用。10.请将参芍胶囊放在儿童不能接触的地方。11.如正在服用其他药品,使用参芍胶囊前请咨询医师或药师。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

    没有相关健康资讯!