您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

痛风舒胶囊能长期用吗 会有副作用么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月18日
    温馨提示: 痛风舒胶囊能长期用吗,会有副作用么?痛风舒胶囊能长期用,没有什么大的副作用,具体的情况您可以到药店咨询。痛风舒胶囊为口服,一次2-4粒,一日3次,饭后口服。服药期间少吃海鲜、动物内脏等食品,忌啤酒和白酒。孕妇禁用痛风舒胶囊。

  痛风舒胶囊主治痛风、痛风性关节炎、痛风结节、痛风引起的并发症,及风湿、类风湿性关节炎等。 临床验证确有疗效,痛风舒胶囊价格实在, 痛风舒胶囊具有快速的渗透性。那么,痛风舒胶囊能长期用吗,会有副作用么?

  痛风舒胶囊能起到细胞功能偶合,细胞良性运转,增强免疫功能的作用。痛风舒胶囊具有抗衰老、抗氧化能力,有利于中老年患者性功能的恢复,且具有生物的绿色性,无任何明显不良反应和依赖性。

  痛风舒胶囊能长期用,没有什么大的副作用,具体的情况您可以到药店咨询。痛风舒胶囊为口服,一次2-4粒,一日3次,饭后口服。服药期间少吃海鲜、动物内脏等食品,忌啤酒和白酒。孕妇禁用痛风舒胶囊。

  痛风舒胶囊能加强人体的免疫能力,能加强肾血流量流入肾脏生物膜的通透能力,从而恢复人体器官的运转功能,恢复肾脏自动排泄尿酸的功能,控制并发症的发生。显着抑制和降低风湿聚合素合成酶、溶酶体酶、三磷酸腺苷酶、透明质酸酶的生物活性,防止风湿聚合素等质炎物质合成,降低毛细血管通透性,使炎症渗出减少、水肿消失,从而镇痛消炎。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯