您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

补肺丸能治肺气肿吗 有何优点

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月19日   
    温馨提示: 补肺丸补肺益气,止咳平喘的作用,用于肺气不足,气短喘咳,咳声低弱,干咳痰粘,咽干舌燥。

  慢阻肺即慢性阻塞性肺疾病,以不完全可逆的气流受限为特点,不治疗及时可发生为肺气肿。不过补肺丸能治肺气肿吗?补肺丸有何优点?

  肺气肿是指终末细支气管远端的气道弹性减退,过度膨胀、充气和肺容积增大或同时伴有气道壁破坏的病理状态。按其发病原因肺气肿有如下几种类型:老年性肺气肿、代偿性肺气肿、间质性肺气肿、灶性肺气肿、旁间隔性肺气肿、阻塞性肺气肿。

  补肺丸补肺益气,止咳平喘的作用。但是它是用于肺气不足,气短喘咳,咳声低弱,干咳痰粘,咽干舌燥的治疗的。肺气肿患者请在医生指导下选择适合的药物。

  而补肺丸的优点有:

  1、补肺丸采用丸剂型,保持药效不流失,补肺丸,蕴含中华医药2000多年的医药精髓,以补代治,补肺液,从病根上解决咳喘等呼吸系统的疾病。

  2、补肺丸能有效改善急性期哮喘者肺功能,改善临床症状,降低炎症因子水平,有利于预后。

  3,补肺丸由黄芪党参、自术、防 风、蛤蚧组成。功能补气,治疗虚症。经测定,肺气虚病人的体液免疫功能比正常人低,服用补肺丸后,病人血清中IgG、A、M含量明显提高,并恢复到正常水 平,使机体免疫功能得到提高,从而提高了机体抗病能力。服药后病人血清中IgA明显提高,并超过了正常人群的水平,其原因有待研究。

  对于肺气肿还请咨询医生,选择合适的用药来治疗。

补肺丸

补肺丸


  相关问答:

  Q:补肺丸的价格是多少?

  A:补肺丸实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:补肺丸的用法用量怎么样?

  A:口服,一次1丸,一日2次。具体参考说明书,或遵医嘱。

  Q:补肺丸用药需注意什么?

  A:忌食辛辣、油腻食物。服药期间,若患者出现寒热表现,或出现喘促气急者,或咳嗽加重,痰量明显增多者应到医院就诊。


  推荐阅读:

  补肺丸用法用量 6个配方各有不同

  补肺丸有副作用吗

  补肺丸治哮喘效果怎么样

  补肺丸一般吃几个疗程

  补肺丸的临床疗效怎么样

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯