您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

补肺丸能治疗肺气肿吗 安全吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月19日   
    温馨提示: 补肺丸主要由党参、黄芪、五味子、熟地黄、桑白皮、紫菀制成,适用于补肺益气,止咳平喘。补肺丸采用国家地道野生药材基地的纯植物中药:熟地黄、蜜炙黄芪和桑白皮、紫菀、党参、五味子辅以蜂蜜制成的纯中药制剂。补肺丸能治疗肺气肿。

  纯中药制剂补肺丸——作为目前国内.被国家药监局批准以“补肺”二字作为药品名的红色OTC国药,采用丸剂这种剂型,独创以补代治疗法,补肺液,强肺气。那么,补肺丸能治疗肺气肿吗?安全吗?

  补肺丸能治疗肺气肿。

  补肺丸补肺益气,止咳平喘,通常用于治疗肺气不足,气短喘咳,咳声低弱,干咳痰粘,咽干舌燥,适用于各种咳喘、急慢性气管支气管炎、慢性喘息性支气管炎支气管哮喘支气管扩张肺炎、肺气肿、肺心病等各种呼吸系统疾病以及上述疾病引起的咳嗽、痰多、胸闷、喘促等症。

  中医认为:“咳喘病是一种肺虚症,肺液消耗的过多,肺失润养所致”,肺液是肺内一种营养润滑液,可以润滑气道。肺液缺失,气管,支气管就会变得燥热,引发气管炎,支气管炎,哮喘,出现气管刺痒,咳嗽,痰咳不出,憋气胸痛,有窒息感,肺液缺失,肺就会干裂,就会引发肺炎,肺气肿,出现缺氧,气憋胸闷。

  补肺丸采用国家地道野生药材基地的纯植物中药:熟地黄、蜜炙黄芪桑白皮紫菀党参、五味子辅以蜂蜜制成的纯中药制剂。组方科学,安全可靠,无明显依赖性,彻底治愈。最大特点是治疗系统而且有针对性,疗效更为显著持久。纯中药制剂虽然没有西药见效快,但是中药的毒副作用还是比西药少得多。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯