您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

白带异常吃点金鸡胶囊管用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月26日
    温馨提示: 金鸡胶囊具有清热解毒、健脾除湿、通络活血的功效。用于附件炎、子宫内膜炎、盆腔炎属湿热下注证者。

  金鸡胶囊为妇科带下病类非处方药药品,用于湿热下注引起的带下量多及慢性盆腔炎。那么,白带异常吃点金鸡胶囊管用吗?

  白带是妇女从阴道里流出来的一种白色液体,白带分为生理性白带和病理性白带,病理性白带多是由炎症引起的。临床上常见的病理性白带有:无色透明粘性白带;白色或灰黄色泡沫状白带;凝乳状白带;水样白带等。白带的形成与雌激素有着密切的关系,当雌激素的分泌达到高峰时,会出现白带量多、白带透明,白带像蛋清样具有粘性并能拉成丝状。

  金鸡胶囊为胶囊剂,内容物为棕色至棕褐色的粉末和颗粒;味苦。具有清热解毒、健脾除湿、通络活血的功效。用于附件炎子宫内膜炎、盆腔炎属湿热下注证者。

  白带异常金鸡胶囊管用,白带异常,考虑为感染,如阴道炎宫颈炎等。建议及时到正规医院妇科进行白带常规的检查,查明感染的病原体是否为霉菌、滴虫、细菌、病毒等,根据检查结果,之后再考虑选用金鸡胶囊进行规范系统的治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯