您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

白带异常吃花红片还是妇科千金片

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月29日
    温馨提示: 花红片和妇科千金片都能治疗白带异常的功效;妇科千金片中补益成分比较多,具有很好的补益的功效,有需要的患者可以根据自己的实际情况选用效果好。

  妇科千金片中补益成分比较多,是补气化淤的功效,要用于带下病的治疗。 那么,白带异常花红片还是妇科千金片?

  妇科千金片是由千斤拔﹑金樱根﹑穿心莲﹑功劳木﹑单面针﹑当归﹑鸡血藤﹑党参组成。以清热解毒为重点,佐以活血、补血、补气的药物,贯通了清、通、利、补的治法。方中穿心莲、两面针、十大功劳叶、金樱子清热解毒,固精补虚;千金拔祛风利湿、清瘀解毒为主,辅以当归、鸡血藤养血活血、舒筋活络;党参补中益气。诸药配用,攻补兼施,使邪去正安,气血调和,诸症自愈。

  所以,妇科千金片用于湿热瘀阻所致的带下病,腹痛,症见带下量多、色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎子宫内膜炎、慢性宫颈炎见有上述证候者。

花红片

  花红片有清热利湿,祛瘀止痛的作用。用于湿热型妇女带下、月经不调痛经等症,以及子宫内膜炎、附件炎、盆腔炎等妇科炎症,相当于抗菌消炎,促进盆腔局部血液循环,改善组织营养状态,提高新陈代谢,以利于炎症的吸收和消退.用于反复下腹隐痛,坠胀,白带多黄,月经滴沥不尽,月经期前后疼痛加重。

  花红片和妇科千金片都能治疗白带异常的功效,同时,妇科千金片中补益成分比较多,具有很好的补益的功效,有需要的患者可以根据自己的实际情况选用效果好。

妇科千金片

妇科千金片


  相关问答:

  Q:妇科千金片的价格是多少?

  A:妇科千金片实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:妇科千金片有什么成份?

  A:妇科千金片主要成份包括:千斤拔、金樱根、穿心莲、功劳木、单面针、当归、鸡血藤、党参。

  Q:妇科千金片的用法用量怎么样?

  A:妇科千金片口服。一次6片,一日3次。忌辛辣、生冷、油腻食物。


  推荐阅读:

  妇科千金片治什么病效果最好

  妇科千金片怎么吃效果好 服药要注意什么

  妇科千金片和花红片有什么不同 一块服用好吗

  金鸡胶囊和妇科千金胶囊哪个效果好

  妇科千金片和花红片治疗附件炎哪个效果好

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯