您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

白带异常服用妇科千金片效果好吗 服用多久见效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月29日
    温馨提示: 妇科千金片方中金樱根清热化湿止带为主药;千斤拔清热利湿、解毒,功劳木清热凉血,穿心莲清热解毒,两面针活血解毒、消肿止痛,当归养血活血、舒筋通络、调冲任止腹痛共为辅药。

  妇科千金片方中金樱根清热化湿止带为主药;千斤拔清热利湿、解毒,功劳木清热凉血,穿心莲清热解毒,两面针活血解毒、消肿止痛,当归养血活血、舒筋通络、调冲任止腹痛共为辅药。那么,白带异常服用妇科千金片效果好吗?服用多久见效?

  白带即阴道排液,是由阴道粘膜渗出物、宫颈腺体及子宫内膜腺体分泌物混合而成,内含阴道上皮脱落细胞、白细胞和一些非致病性细菌。正常情况下,阴道排液的质与量随月经周期而变化。月经净后,阴道排液量少、色白,呈糊状。在月经中期卵巢即将排卵时,由于宫颈腺体分泌旺盛,白带增多,透明,微粘似蛋清样。排卵2~3天后,阴道排液变混浊,稠粘而量少。行经前后,因盆腔充血,阴道粘膜渗出物增加,白带往往增多。

  如果白带的色、质、量发生异常改变,称为白带异常。临床上大部分妇女白带异常都是由于不注意个人卫生引起,有些人误以为外阴用清水洗最保险,甚至外阴瘙痒后用热水烫洗,他们还说烫洗之后很舒服。其实,外阴就如口腔一样受细菌侵入,口水和阴道分泌物一样也有自洁功能,口腔它不会比阴道更脏,但我们为什么要早晚擦牙。同样道理,私处也要用进行日常护理,选用Ph4弱酸配方的女性护理液更适合。违反常识自以为是反而会使外阴的菌群失调、白带异常,使瘙痒更重,甚至引起阴道炎阴道干涩,性生活不愉快。

  妇科千金片主治:清热除湿,补益气血。用于带下病,湿热下注,气血不足症。盆腔炎子宫内膜炎宫颈炎见上述证候者。症见带下量多,赤白相杂,或色黄如脓,有臭味,阴道瘙痒,腰骶酸痛,神疲乏力。西医诊断为宫颈炎以及其他生殖系统炎症而出现上述表现者,可用之。

  妇科千金片中补益成分比较多,是补气化淤的功效,要用于带下病的治疗。妇科千金片对于盆腔炎、子宫内膜炎、宫颈炎的治疗以10~14天为一个疗程,如有效可连服2~3个疗程,如服药14天后病情无明显好转,可停药5~7天,如仍无明显好转时,则服第二疗程。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯