您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

妇科千金片和花红片治疗附件炎哪个效果好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月29日   
    温馨提示: 妇科千金片清热除湿、益气化瘀。花红片具有清热利湿,祛瘀止痛之功效,有明显的抗菌、消炎作用。其中医生指导下选择对症药物。

  妇科千金片是妇科用药,清热除湿、益气化瘀。用于湿热淤阻所致的带下病,腹痛,症见带下量多,色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎子宫内膜炎、慢性宫颈炎。那么,妇科千金片和花红片治疗附件炎哪个效果好?

  女性内生殖器官中,输卵管、卵巢被称为子宫附件。附件炎是指输卵管和卵巢的炎症。但输卵管、卵巢炎常常合并有宫旁结缔组织炎、盆腔腹膜炎,且在诊断时也不易区分,这样,盆腔腹膜炎、宫旁结缔组织炎,就也被划入附件炎范围了。在盆腔器官炎症中,以输卵管炎最常见,由于解剖部位相互邻近的关系,往往输卵管炎、卵巢炎、盆腔腹膜炎同时并发。

  花红片由纯中草药配制而成。具有清热利湿,祛瘀止痛之功效,有明显的抗菌、消炎作用,是治疗妇女盆腔炎、附件炎等妇科炎症理想的中草药制剂。由广西花红药业股份有限公司独家生产。经过临床验证:花红片对因湿热瘀滞所致妇科炎症有很好的疗效,无明显毒副作用。

  妇科千金片主治清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病、腹痛,症见带下量多、色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎见上述证候者。

  因此,花红片治疗附件炎效果好,但是患者应该在相关医生的指导下使用效果好,有需要的患者可以选用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯