您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

溶色斑用化瘀祛斑胶囊 给你肌肤无限关怀

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月29日   
    温馨提示: 由于光线折射与散射的原理,无论夏天冬天,晴天雨天,室内室外,紫外线是无所不在的。对于很多不懂得冬季护肤的美眉来说,伤害最大,造成黄褐斑、酒渣和粉刺等肌肤问题。使用溶色斑用化瘀祛斑胶囊,给你肌肤无限关怀。

  由于光线折射与散射的原理,无论夏天冬天,晴天雨天,室内室外,紫外线是无所不在的。对于很多不懂得冬季护肤的美眉来说,伤害最大,造成黄褐斑、酒渣和粉刺等肌肤问题。使用溶色斑化瘀祛斑胶囊,给你肌肤无限关怀。

  化瘀祛斑胶囊临床上用于风热毒盛,瘀血内停之黄褐斑、酒渣、粉刺。化瘀祛斑胶囊由柴胡、薄荷、黄芩 、当归、红花和赤芍6味药组成。方中薄荷辛凉芳香,疏散风热;赤芍清热凉血,活血祛瘀,二者共为方中之主药。辅以柴胡疏散风热;红花活血祛瘀,通行经络;当归养血活血;黄芩清热燥湿,泻火解毒。诸药合用,共奏化瘀祛斑胶囊疏风清热,活血化瘀之功。可适当地调节患者的内分泌失调,持续服用效果明显,临床应用至今尚未发现有明显的副作用。

  患者服用化瘀祛斑胶囊进行治疗时,每天要服用2次,每次要服用化瘀祛斑胶囊5粒,患者要按照这个剂量持续服用1-2个月,才能更有效地治疗黄褐斑、酒渣和粉刺,化瘀祛斑胶囊为纯中药制剂,副作用少,疗效高。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯