您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

心悸不宁请用百乐眠胶囊 治疗效果安全最重要

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月31日   
    温馨提示: 心悸不宁多因体虚劳倦,情志内伤,外邪侵袭等,导致心神失宁而发病。由于心悸以心神不宁为其病理特点,故应酌情配入镇心安神之法。百乐眠胶囊,滋阴清热,养心安神。可用于心悸不宁的治疗。

  心悸不宁,是指病人自觉心中悸动、惊惕不安、甚则不能自主的一种病症。治疗心悸不宁可用百乐眠胶囊

  心悸不宁多因体虚劳倦,情志内伤,外邪侵袭等,导致心神失宁而发病。其病位在心,根据病证的临床表现,应分辨病变有无涉及肝脾肺肾,是涉及一脏,或病及多脏,心悸病机有虚实之分,故治疗上应分虚实,虚证分别治以补气、养血、滋阴、温阳;实证则应祛痰、化饮、清火、行瘀。但本病以虚实错杂为多见,且虚实的主次、缓急各有不同,故治当相应兼顾。同时,由于心悸以心神不宁为其病理特点,故应酌情配入镇心安神之法。

  百乐眠胶囊,滋阴清热,养心安神。可用于心悸不宁的治疗。

  百乐眠胶囊的成分为百合、刺五加、首乌藤、合欢花、珍珠母石膏、酸枣仁、茯苓、远志、玄参、地黄、麦冬、五味子、灯芯草、丹参。辅料为淀粉。

  百乐眠胶囊中百合、刺五加为均要,具有滋阴清热、清心安神,益气健脾、补肾安神的作用;首乌藤、合欢花、珍珠母、生石膏、酸枣仁、茯苓、远志为臣药,协助君药,可增强凝心安神之力;玄参、生地黄、麦冬、五味子为佐药,具有滋阴养血除烦躁、补肾养心功效;灯笼草、丹参为使药,可助群药之力,走而不守,诸药协同,共奏滋阴清热、凝心安神之功效。

  百乐眠胶囊的不良反应尚不明确,但是服用忌烟、酒及辛辣、油腻食物。服药期间要保持情绪乐观,切忌生气恼怒。

  以上就是关于百乐眠胶囊治疗心悸不宁的一些介绍。

  推荐阅读:

  百乐眠胶囊副作用大吗

  百乐眠胶囊和乌灵胶囊能同时服用吗

  百乐眠胶囊吃多长时间有效

  百乐眠胶囊吃了会不会有依赖性

  百乐眠胶囊的功效好吗

  百乐眠胶囊的适宜人群有哪些

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯