您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百乐眠胶囊有什么禁忌吗 正确服用起疗效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月31日   
    温馨提示: 百乐眠胶囊在市面上只有一种,因为目前市场上只有一家制药企业生产。就是由江苏扬子江药业集团。百乐眠胶囊可以滋阴清热,养心安神。百乐眠胶囊主要用于肝郁阴虚型失眠症,症见入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等。

  百乐眠胶囊在市面上只有一种,因为目前市场上只有一家制药企业生产。就是由江苏扬子江药业集团。百乐眠胶囊可以滋阴清热,养心安神。百乐眠胶囊主要用于肝郁阴虚型失眠症,症见入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等。

  百乐眠胶囊的主要成分及含量是百合、刺五加(生)、首乌藤、合欢花、珍珠母石膏、酸枣仁、茯苓、远志、玄参、地黄(生)、麦冬、五味子、灯心草、丹参、辅料为淀粉。从临床观察来看用百乐眠胶囊治疗重度失眠患者有较好效果。百乐眠胶囊治疗卒中后失眠疗效肯定,且副作用轻微,患者易于接受,可在较短的时间内改善睡眠状况,有利于患者康复及预防中风复发。

  百乐眠胶囊的注意事项是哺乳期妇女慎用。不宜与葱、姜、大蒜、辣椒、海腥发物及寒凉等刺激性食物同服。忌烟、酒及辛辣、油腻食物。服百乐眠胶囊期间要保持情绪乐观,切忌生气恼怒。有高血压、心脏病、糖尿病、肝病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。服药 7 天症状无缓解,应去医院就诊。儿童、孕妇、年老体弱者应在医师指导下服用。对百乐眠胶囊过敏者禁用,过敏体质者慎用。百乐眠胶囊药品性状发生改变时禁止服用。儿童必须在成人监护下使用。请将百乐眠胶囊放在儿童不能接触的地方。如正在服用其他药品,使用百乐眠胶囊前请咨询医师或药师。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯